Здравствуй, девочка. Я по тебе скучал!

Я смотрю на листья за окном,
как они бесшумно опадают...
Движется зима к нам напролом.
Близится...
А люди
огорчают.
Людям только бы развлечься по субботам,
в парке погулять
и за руку пройтись.
А потом уехать,
позабыв, что кто-то
будет целую неделю "падать вниз".
Люди уезжают.
Здесь их ждут упрямо.
Вот уже последний лист упал.
Прямо.
Поворот второй направо.
"Здравствуй, девочка.
Я по тебе скучал!"


Рецензии