Лучшая

Ты порой, опять проходишь мимо,
Серебром звенит веселый смех,
Только мне  так жить – невыносимо,
Знаю я, ты – лучшая из всех.

Не нужны чужие мне советы,
Не отдам тебя людской молве,
Языки всё шепчут: с кем сейчас и где ты,
Просто так  шутя, навеселе.

И опять  беда со мною - рядом,
Сердца моего, ты не тревожь,
До краев  его наполнит ядом,
Злых людей – отточенная ложь.

Не виню судьбу, за шутку злую,
Хоть счастливым - мне уже не стать,
Но искать не стану я – другую,
И тебя - одну лишь, буду вечно ждать.


Рецензии
Не верьте чужой молве и наговорам. Если любимая действительно - лучшая, - то и боритесь за эту любовь. Не упускайте её. Желаю Вам вечной любви с любимой... Замечательное стихотворение. Елена.

Елена Ковтонюк   08.07.2013 14:12     Заявить о нарушении