юные мысли, любви

Уж очень долго ждала  я,
Когда отомстишь ты за все.
Со смертью устроил  свиданья,
И чувствую бремя свое.

Теперь мне и нету покоя,
Умру я с мечтой на мечте.
Теперь мне и нету устоя,
Умру я с тобою в себе.

Проклятье свое не разрушил,
Душа рвется в покой.
Меня ты тогда не послушал,
И умер следом за мной.

Простишь ли мои ты страданья?
Теперь не узнает ни кто!
Простишь ли мои ты признанья?
За что? нам все это, за что?


Рецензии