Я слишком много о тебе думаю

Я слишком много о тебе думаю.
Забыть бы, написать завещание,
Запереть за решёткой чугунною
И не сдерживать  обещания.

Я слишком много о тебе думаю,
Это уже становится манией.
Я готов попрощаться с фортуною,
Но любить до потери сознания.

Мысль о тебе ужасно мучительна
Не сможет ничто эту боль приглушить
Мне жить на земле -  смертельно, губительно!
Но жить без любви - всё равно что не жить.


Рецензии