Что то внутри...

Мне снова мысли не собрать...
Мне не бывает трудно,я вам вру...
Конечно же мне очень стыдно врать,
Но трудно улыбаться по утру...

Поймите люди, я плохой.
Я честный,добрый,романтичный,
И я покрылся пылюгой,
Поняв что нету жизни личной.

Мне все равно уже на дружбу,
Я не найду себе любовь,
Как жаль,что не уйду на службу...
Ведь я надеюсь оживиться вновь.

Ведь не трудна моя судьба,
Я просто радуюсь , живу...
И не нужна мне тут борьба,
Ведь я могу пока дышу...


Рецензии