Наркотик музыки!!!

Чувство подобное смерти,
Оно как черный цветок!!!!
Попробуешь от туда ты выйти,
Чувствуешь яда новый приток.


Желаешь вновь окунуться,
В сознание полной ночи.
И трудно от туда вернуться,
Хоть плачь, хоть бей, хоть кричи.


Все как будто в тумане,
Познание новых миров.
Но все это в обмане,
Падаешь, в сущности ров.


Падаешь очень ты низко,
И трудно от туда взлетать.
А кажется счастье так близко,
И пыль начинаешь глотать.


Находишь ты новых знакомых,
Все рады снова тебе.
Через пару мгновений сонных,
Видишь ты взгляды в себе.


Судьба злодейка кидает,
Из стороны в сторону гнить.
И взгляд вновь разрушает
И хочется плода вкусить.


Тело твое осознает,
Что можно по-другому любить.
Тебя совсем не пугает,
Что жизнь похожа на нить.


Перед тобой снова сюжеты,
И титры жизни твоей.
Все тех же людей силуэты,
И новшества сущности всей.


Музыка врезается в вены,
Заставляет в течение плыть.
Перед тобой откроются темы,
В которых не возможно не быть.
2007


Рецензии