Дух войдет

Если ты почувствовал пустоту вокруг.
Вакуум снаружи,а внутри тоска.
Повернулся задом твой последний друг.
Дверь твою забила наискось доска.

Не спеши с уходом. Жизнь не прогоняй!
Это не навечно. Это переход.
Подожди немного. Честь не оброняй.
Знай,что очень скоро дух в тебя войдет!

Люди-манекены. Люди –куклы,просто!
Кукловодом может быть всякий,кто сильней.
И за нитки дергает тот,кто выше ростом,-
Ведь тому,кто выше,с высоты видней!

Даже если в грязь ты опустился телом,
И вошел,вселился низкий дух в тебя,-
И не помогает круг,-проведенный мелом,
Все равно по жизни проходи любя!

Полюби нечистого,сатану ,шайтана…
Ведь они же падшие ангелы с небес!
И тогда из облака высыпится манна,
И тогда оставит ум твой-проживавший бес!

         29.10.12.


Рецензии