Мой милый друг, спаси меня!

Мой милый друг
Ты просто посмотри в мои глаза
Мой милый друг
В тебе нуждаюсь, по тебе слеза
Не знал куда деваться я
И я нашел в тебе покой
Я знаю, я надеялся не зря
Я знаю, я спокоен лишь с тобой
Сотри все прошлое мое
Тебе я доверяю
И я приму, пойму твое
Тебя я уверяю
От сердца я пишу, поверь
Давно забыл я разум свой
А коль не веришь ты, проверь
Открыл я душу пред тобой
Закрой мне раны, Боже, как мне больно
Пойми меня, укрой меня
И не могу я спать спокойно
Её любя, её любя...
Ты мне открыл глаза в тумане
Одной лишь фразой, и на век
Я больше ни за что не буду жить в обмане
И твой запомню я завет


Рецензии