полнолуние

В померкшем небе, в кратере небесном,
Сияешь ты даря волшебный миг.
Как дорог он, обворожителен и нежен,
Как безмятежен свет луны.

Всю тайну лишь тебе открою,
Словно лишь двое в этом мире, я и ты.
Ты даришь воплощение мечты
И колдовскую ночь,
Совсем не прочь, что я к тебе прибегну
И в жёлтый свет твой погружусь.

Луна, ты забери печаль мою и грусть,
Коснись своим сиянием прекрасным,
Чтоб знала, что ждала я не напрасно
Волшебный полнолунья миг.


Рецензии
Красиво.. Даже на песню похоже)

Лада Ми   29.10.2012 17:13     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ирина Глоба   30.10.2012 16:56   Заявить о нарушении