***

Не хочется любить того,
Кого ты раз уже любила!
И хочется забыть, о всем,
Что раньше с тобою было!
Ласканье мук в ночном закате,
И в голове лишь слово хватит.
Природа словно ветреное платье,
Терпенье сердце постепенно  тратит.
Страданья в муках,  мести старой затаила,
И все равно смотрю доверчиво, с надеждой, мило!
И ветреной игрой в душе заполонила,
А жизнь проходит не заметно, мимо! 
Спокойствие души вновь восстановила,
А ведь чувство ревности,  давно уж я забыла!
Мысль птицей в небо воспарила,
Жизнь показалась, снова цвет дарила!
Поцелуй для тебя ведь хранила,
Но ведь получается что зря, все забыла!
Дни жизни к нулю постепенно сводила,
Веревки желаний в ночи я  крутила!

А ведь себе не раз говорила
Зачем так сильно и верно любила!!!

2007


Рецензии