Давай помолись

Давай помолись за тех,кто так не увидел света
Они бы могли,наверное,мамой тебя называть.
Зато у других в руках спиртное и сигарета.
А где-то внутри чуть слышно "Я не хотел умирать!"

А где-то внутри сердечко напугано бьется
Когда на живот давят пальцы чужие,как лед.
И ей бы ошибок не делать,но что остается?
Ребенок погибнет,а мать точно так же живет.

Теперь ведь рожать "не модно",зачем проблемы?
Зачем детский лепет и море ненужных страстей?
Вот так и привыкли,увы,уходить от дилеммы.
Срывая невинные жизни под маской смертей.

Давай,помолись за тех,кто очень хотел смеяться.
Гулять по осенним листьям быть может,с тобой.
Нам свойственно время от времени так оступаться.
Теперь мы в забытых стенах один на один с судьбой.

Не думайте,если аборт,то проблемы навечно забыты.
И слова еще не придумали,как вас назвать.
Ведь все-таки это убийство,хоть кровь не пролита.
Ребенок хотел улыбаться,но не умирать...


Рецензии