Мои ошибки

       Мои ошибки
          ……………
Мне жаль потерянное время.
Бесцельно прожитые дни.
В прах разбиваются легенды.
Ошибки непростительны мои.
        Уже не знаешь что и ждать.
        Неизвестность поднимает нервы.
        Не очень хочется гадать.
        Что за беда стучится  в двери.
Кто не летал тот и не падал.
Не знаю сколько падать мне.
Ведь сердцу хорошо бывает.
Когда паришь на нужной высоте.
        Отчетливо когда сам знаешь.
        Зачем ты появился на земле.
        Что никому здесь не мешаешь.
        Боль тяжело хранить в себе.
Мои ошибки только в том.
Что не боялся ошибаться.
Когда считал что все путем.
Себе так трудно признаваться.
        Что все не то, чего-то хватает.
        Израненной исколотой душе.
        Я дом в котором нет хозяев.
        С пылью на не вымытом окне. 
Что доказав себе в одном.
В другом теряешь очень много.
Когда погода за окном.
А ты болеешь дома.
        Ошибки 404 призваны учить.
        И все равно их повторяю.
        Мозги они должны лечить.
        Но как же я от них страдаю.
Кричу себе как дальше жить.
Жизнь отвечает - не спеша.
Научись с ошибками дружить.
Чуть лучше жить помогут иногда.

                Д. Родник 2
                17.11.2003
         Из цикла – Жизнь учит и лечит

         В ошибках учимся, живем.
         Но чаще все-таки страдаем.
         Когда крутой построив дом.
         А для кого - не знаешь.


Рецензии