2012. 10. 29 ант и советчик

2012.10.29   АНТ и СОВЕТЧИК

«С кем поведёшься (об того и обдерёшься-С.В.)»
И сей мой совет восприми как привет:
Иных уж нет... Да и эти повыросли !!!
И утку им уже не надо — им гуся подавай.
Н а б л ю д е, в кино как...

М-да, такая вот хрень получается -
Наводим тень на плетень.


Рецензии