Звезда и никто

На небе яркую Звезду увидел как-то раз Никто
Решил он-дай-ка подойду,поговорю с ней ни про что.
Звезде понравился Никто,свободный так же как она,
Моложе,правда,лет на сто,но разница там не видна.
  У них,наверно,был роман,и кто-то был уже влюблен,
  И кто там чей простил обман,все унеслось во тьму времен.
Там были цифры и стихи,конечно же не как у всех,
Там были муки и грехи,и униженье,и успех!
  Они читали Млечный Путь,они не спали до утра,
  Она просила:"Не забудь,о чем мне говорил вчера!"
Он мог ей даже песни петь,о том, чего совсем не знал,
Но все неважно это,ведь ее свободу он признал.
  Он был никем и с ней не жил,и ничего не обещал,
  Но так ей голову вскружил,ведь ее всюду окружал.
И вот когда она любя,с небес ему дала слова:
"Проси что хочешь для себя,исполню я пока жива!"
  Никто подумалось тогда:"влюбленным страхи ни по чем".
  И он сказал ей:-Эй,Звезда,а ну-ка стань моим мячом!
Звезда для всех светить должна,но ведь ЛЮБОВЬ-тут плачь-не плачь,
И вот кидается она к нему под ноги,словно мяч
  Он наигрался,он устал,он приказал ей:-Упади!
  Ведь я твоим любимым стал,а ты от Неба уходи!
Звезда и Небо и Никто..Она так верила ему,кто говорил ей ни про что,сама не зная почему..
Никто уходит в никуда и не находится нигде,а то,что падает звезда...
Так это суждено Звезде...     .................


Рецензии