Ну и что...

Ну и что, что далеко ты? - Рядом я.
Ну и что, что ты молчишь? - Я говорю.
Если кто-то вдруг посмотрит на меня,
Я любовь свою ему не отворю.

Я глаза свои к нему не подниму.
Косу я свою ему не расплету.
Будь хоть слеп, хоть нем, хоть сотню раз глухой –
Ну и что, что я не рядом – Бог с тобой…


Рецензии