Шепотом ангелов!

Шепотом ангелов взорву твою тьму,
Из заключенья земли украду,
Нежно за руку тебя подниму,
Тихо скажу, без тебя не могу!

Шепотом ангелов спасаю твой дух,
Режет страданием чуткий мой слух,
Мысли как будь-то каменный пух,
Голос по прежнему сдавлен и сух!

Шепотом ангелов буду твоей,
Нежностью губ меня ты убей,
И искушай, словно ты змей,
Силы любви никогда не жалей!

Шепотом ангелов пройду я всю боль,
Что предначертана рядом с тобой,
Слезы превратятся в красную соль,
Если не заберешь в мир таинств собой!





   2006год


Рецензии