Человек дождя

Я ухожу  и пусть всегда
Гудят по ветру провода.
Не будет больше ничего
И даже взгляда моего
Не лицезреть, пускай!
И взглядом ты не провожай
Меня.А сердце снова рвется,
Душа от ветра словно гнется
И тучей налетит печаль,
Заплачет дождик, жаль. . .
Но ничего не говори
Пусть прячутся внутри
Слова твои. Им не дано
Звучать по ветру все равно,
А я по дождику пройдусь,
Лишь на мгновение обернусь.
В глаза с печалью посмотрю
И слов тебе не оброню.
Проводишь взглядом силуэт-
Вдаль под дождем ушел поэт,
А через долгие года
Вдруг вспомнит кто то про меня,
На дождик из окна глядя,
Назвав поэта "человек дождя" !


Рецензии