Ты мне нужна постоянно...

Измененный вариант

Нужна же мне ты постоянно,
Я очень сильно по тебе скучаю,
Я трезвый, и от любви не пьяный,
И сам не знаю, то ожидаю!

Ложусь с надеждой, что завтра я тебя увижу,
Слова немые, ласковые опять «услышу»,
Покой охватит мою душу,
Святую музыку  в душе дневная суета минует, не заглушит!


Рецензии