Запрет любви!!!

Запрет любви стоит передо мною,
Как стальная дверь в заброшенном раю.
Дотронься до меня своей горячею рукою,
И словно птицей о любви я запою.

Желаньем нежным взгляд мой опьянен,
И голос мой мурлыканье тигрицы.
Мой дерзкий нрав тобою укрощен,
Душа моя как взор Божественной десницы.

В моих словах я падаю так низко,
Что видно крылья черного пера.
Не подходи ко мне так близко,
Мне кажется, что я ведь умерла.

Своею грустью я тебя укрою,
Когда не рядом, когда где то ты.
И словно волк в ночи завою,
От этой чувственной, прекрасной красоты.

Глаза закрою, вот ты, предо мною,
Могу потрогать сладкие уста.
Слезами гор в мечтах тебя умою,
Открыв пойму, что я пуста.

2008год


Рецензии