29. 10. 2012г. Плетью

Отхлестал меня плетью по сердцу,
Наказал, за все годы. С лихвой.
Как же после тебя мне согреться?
Как могла я нырнуть с головой
В твою жизнь, твой характер и веру,
В нерушимый твой призрачный мир...
Я умней теперь, больше не верю.
Был единственный ты, как кумир.
Отхлестал меня плетью. Смеешься.
И ликуешь ты, власть не тая.
Только знай, что однажды проснешься
Рядом с кем-то, но вспомнишь МЕНЯ...
29.10.2012г.


Рецензии