Говорят, что в Аду...

Говорят, что в каком-то Аду
Сковородок и масла - море,
С отоплением решили беду
И со взятками справятся вскоре.

Говорят, что какой-то прохвост
Укрепил вертикаль там власти,
Создал чертЯм стабильный прирост
ВэВэПэ, разве это не счастье?

Говорят, что там можно кипеть
И бурлить, выражая сомненья.
И на амвоне местном скрипеть,
Не боясь ни суда ни гонений.

Говорят, что равны поголовно -
У богатых не лучше котлы,
И в полиции там безусловно,
Хоть рогатые, но не козлы.

Говорят, что забота о людях -
Круглосуточная без выходных.
И никто никогда не забудет,
Что тебе нужно дров сухих.

Говорят, коль туда попадешь
Очутишься в родной стихии.
Голос продал давно за грош?
Отдыхай гражданин России.
 


Рецензии