Когда-то я не знал тебя...

Когда-то я не знал тебя -
Я жил тогда в других краях.
Но вот свела с тобой судьба -
И в сердце поселился страх,

Что мне когда-нибудь придётся
С тобой расстаться навсегда...
И на глаза вдруг навернётся
Такая жгучая слеза.

Хоть я всего лишь друг тебе,
Но ты мне очень дорогА.
Что если вдруг взбредёт судьбе
Нас разлучить? Как жить тогда?

И если спросишь: почему
Боюсь тебя я потерять?
Тебе ответить не смогу -
Я сам хотел бы это знать.
                13 июля 1997 г.
                (изм. 4 декабря 1999 г.)


Рецензии