Королева Марго

Всегда сама в ответе
За себя и за других.
Всегда сама, горой стоит
За близких и родных.

В привычном ритме,
Всё спеша, доделать и успеть.
Как в гонке времени
Душой не очерстветь?

Поднять в размахе крылья
Над привычной суетой.
И королевской поступью
Пойти дорогой той,
Что Богом предназначена:
Богатство, изобилие и покой.

Тот путь зовет,
Лишь мостик ты построй.
Из Риты превратишься ты в Марго.
Тебе другого просто не дано.

Бриллианты россыпью падут
К твоим ногам.
Ведь поклонение присуще
Лишь богам.
Дорогу ту украсишь ты
Себе сама.
И насладишься славой бытия.


Рецензии