Пародия. Кастрюли и Глаза

На http://www.stihi.ru/2012/10/21/2344

"...В буднях серых, точнее унылых,
Стану чистить старинную медь...

...Зацелуй меня,
Так,
Чтоб забыла
Голубые глаза и Его..."

***

Так к чему теперь эти кастрюли,
Что надраила, словно раба
Ты до блеска? Жарою июля
Опаляет твоя похвальба.

Целоваться - так то не с кухаркой,
У которой что слово - то клеть:
От нее ни прохладно, ни жарко...
Суп варила б - могу потерпеть.

И единственною лишь надеждой
Я живу, отражаясь в окне:
Голубые глаза, как и прежде,
Не отдельно, а все же - во мне.


Рецензии