Я теряю пульс

Временами тебя ненавижу
И, мне кажется, порой даже вдруг,
Что отныне с тобой я не свижусь,
Уж столь редким становится сердца мой стук.

Отчего свои сны ненавижу?
В них меня все куда-то несут.
Я не хочу, пустите, я выйду
Но никто не поймет меня нынче вокруг.

Чем залатать дырявую крышу,
Как полечить сердечный недуг?
Я до сих пор себя ненавижу
За измученный танец и вечный испуг.

26 октября, 2012 год


Рецензии