Опять пришла зима

Опять пришла зима,
И снова снег и лужи.
А жизни кутерьма,
Под стать пришедшей стуже.

Промчался год, как день,
И натворил немало,
Видать ему не лень,
В конце начать сначала.

И всё, как в первый раз,
И небо и рассветы.
Зима встречает нас,
Глядишь, и снова лето.

Как быстро всё, а нам
Так и не суждено проснуться,
Сейчас мы вроде здесь,
А завтра уже там,
Как жаль, что никому,
Не суждено вернуться!


Рецензии