Фейерверк

Погляди, скорей, наверх:
видишь, листьев фейерверк!
Озаряет тихий сквер
яркий день осенний!

Над Москвою - сверк да сверк!
Слишком быстро он померк...
Но останутся навек
несколько мгновений!


Рецензии