Люди ветра

Я бы обняла тебя и не отпускала!
Но ты человек ветра,
За тебя не ухватиться руками!
И ты не преданна.

И когда, такие как ты ускользают,
Точит сердце зубная боль.
Струей воздуха  тебя заполняют
Всего –  им только позволь.

Я люблю общаться с ветрами,
Весел и молод дух!
Они кажутся мне бесстрашными,
И много говорят вслух!

Люди ветра кружат мне голову,
И теперь я чувствую разницу:
Дни с ними празднично солнечны,
А без них – о них с надеждой мечтается!


Рецензии