Химия

Все мы, как известно, из молекул.
А у них ведь есть круговорот. -
Вон, трамвай кого-то переехал,
А молекула по-прежнему живет.

Вот молекулку невзрачную я вижу,
А меня переживет - прям хоть в петлю.
Как же химию я, гадость, ненавижу,
Как себя жалею и люблю!


Рецензии