Что же вы молчите?

Где ваша память, где гордость нации?
В который же раз мы Россию продали?
О том ли мечтали деды в оккупации,
Что бы их внуки с колен не вставали.

Осталось лишь духа сочинять анекдоты:
« …  хоть новая плитка легла возле дома»,
А судьба Государства – не наши заботы:
«Нет отопленья? Подстелем солому!»

Черных холопов в Москве расселили,
Латают ее – Долой шпильки! Всем угги!
Сломали- построили, продали-купили,
Пухнет правительство, стало быть, от натуги.

По примеру главы смотрим Западу в рот:
«Я тоже хочу как у них бутерброд!»
Бабок во внучкиных шортах сборище,
А посмотреть, не Европа – позорище!

Сколько можно сидеть да помалкивать?
Не решает мой голос  ничто – отговорка,
А рябчиков все жаждут в глотку заталкивать,
Если будем молчать - вечно жить на задворках!

 


Рецензии
Очень эмоционально. Мне понравилось.

Евгений Валов   24.08.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Я люблю свою страну, но не люблю свое государство.)))

Алла Смирнова   25.08.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.