Макбет. Кино

                Ю.Н. Бутусову.

Вся наша жизнь не то чтобы игра.
А люди в ней не то чтобы актёры.
Как лошадь, закусивши удила,
Безумно стонем под ударом шпоры.

Старинные французские часы
Гнусаво множат стон: "Берг-сон... Берг-сон..."
Безумие хватаем под уздцы:
Повремени ещё, кошмарный сон!

2012.


Рецензии