Признание

Люблю!-Скажу тебе при встрече,
Я в том признаться не стыжусь.
И на иронию отвечу,
И нежной рифмой отзовусь.

Горжусь.что сердце не остыло
Среди житейской суеты,
Забьется вдруг от взора милой,
Замрет от гимна красоты.

Люблю!-Скрывать я не умею,
Ни боль,ни радость,ни печаль.
Горжусь,нисколько не жалея,
Что приподнял твою вуаль.

Увидел то,что равнодушно
Обходят сотни тысяч глаз,
И стало сердце непослушным,
Рассудку трезвому тотчас.

Люблю!-ты можешь посмеяться,
Но вновь на том себя ловлю,
Что мне не стыдно признаваться-
Что я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Эдуард Венц.


Рецензии