Я хочу дышать

Прошу прощения, я хочу сидеть,
Прощу прощения, я хочу смотреть,
Прошу прощения, я хочу кричать,
Прошу прощения, я хочу дышать,

Сохнуть в воздухе и падать с высоты,
Бегать по кругу, нет, я не могу, прости,
Некуда скрыться и даже не смотри,
                Дыши,

Всё что осталось, это лишь дышать,
Всё что осталось, это только ждать,
Всё что мы можем, это лишь терпеть,
Всё что мы можем, это умереть,

Прошу прощения, я хочу сидеть,
Прощу прощения, я хочу смотреть,
Прошу прощения, я больше не хочу кричать,
Прошу прощения, я не хочу дышать,

Сохнуть в воздухе и падать с высоты,
Бегать по кругу, нет, я не могу, прости,
Некуда скрыться и даже не смотри,
                Дыши,


Рецензии