согреться

Гром раскатывается тестом,
в церкви за здравие служат службу,
подорожник прикладывают к больному месту,
перед выходом в новое утро
в голове мысли стучат по рельсам.
Чудеса случаются без просу,
с улыбкой слезы не хотя знакомятся,
тогда замерзшее согревается
ответом на вопросы.


Рецензии