Берегите лес

   Вот мрачный лес застыл в густом тумане,
   Зловещей тишиной пугает он народ,
   Но отдыхающий народ ,он не в обмане,
   Всегда найдет в нем выход,даже брод...
    
      И осень золотая  - эта краска,
      когда листва ласкает нежный взгляд,
      Ты,повернувшись на тропинке,скажешь-сказка,
      Твоим словам пусть будет каждый рад.

  Нам не напиться воздуха лесного,
  Лес согревает наши души и пянит,
  Живой природы и эмоций не бывает много,
  Вы берегите ЛЕС!!!Он каждый раз манит....


Рецензии