Игра

Ты не целуй меня усталую,
Когда я просто упаду.
Я не хочу чтобы цеплялись мы
За нереальную мечту.
Я не хочу опять нелепых клятв,
Я не хочу молить богов.
Я вижу что и ты уже не рад
Играть по-прежнему в любовь.

припев:
Игра на выбывание
И кто же будет слаб?
Мобильного молчание -
Ну что, теперь ты рад?
Мобильного молчание,
Усталость, пустота.
Игра на выбывание
Мы для тебя игра.

И каждый ищет что-нибудь в свое,
Чтобы попробовать суметь
Вернуть то чувство, когда все легко
И когда хочется взлететь.
И мы устроим снова разговор
И разберем все по частям.
Но за улыбкой будет приговор -
По одиночке проще нам.

припев.

Прости, пожалуйста мне эту дрожь,
Прости слова, что я пою.
За осознание, что не вернешь,
За то, что молча ухожу.
И каждый ищет что-нибудь в себе
Чтобы попробовать простить.
Что станет снова пустотой постель,
Но нас так просто заменить.


Рецензии
отличные строчки!
ничем не хуже извесных песен!
с уважением.)

Катюша Ланская   29.10.2012 15:18     Заявить о нарушении