Она...

В ней больше ветра, в ней больше крика,
Она заветна, она безлика.
Она спадает на землю шёлком
И замирает душой ребёнка.
Она как танец на краю неба,
Она босая в церковно-белом.
Срывается под ноги полу зрячим,
Молчит, умоляет, дождём плачет.
Беспомощна и так неприкрыта,
В пыли затоптана и убита.
Всё больше ветра, всё меньше крика -
Никто не увидит её лика.


Рецензии