Мотив одиноких людей.. рэп.. не закончен

Тик,так..тикают часы,бьют
По натянутым Струнам нервов
Мотив одиночества,не уютно
В черытёх стенах,как в банке консервной

Я передаю вам свои слова,
Сквозь механизмы лжи и фальшы,
Казалось..надежда давно мертва
Но..разве я один не слышал марша?

Мы и правда стали чуть старше
Что осталось от былой любви?
Что осталось от лиц наших?
Из того что было раньше..
Мы стали тем,что до зари..
Нам было..просто страшно..
Мы стали тем,чем стать мы не могли
Надели маски - мы напрасно
Свои лица мы не сберегли,сожгли
Сквозь пыль душе не прорасти
Не вырваться из под земли
Нам не спастись,
И господ бог нас не простит
Ведь - каждый сам судьбу определил
Вдаль уплывают корабли
С сотней ящиков былой любви

А ведь..любовь - не вещь
Её нельзя, купить, продать
В неё вцепиться словно клещь
Навеки стоит и отдать
Ей всё..и пусть она не стоит свечь
Есть только шанс - поцеловать
А позже стоит..лишь беречь..
В любви - не стоит подыхать


Рецензии