Истина духа пресвятая

Каждый видит что-то свое.
У Мира не мало миров.
- О чем мы спорим тогда?
- Ни о чем.
Над миром царит Пресвятая Любовь,
Превыше  музык, имен и слов,
Превыше звезд, времен и голов-
Мать, Дева, Свят - Света и Правды.
И Истина Духа  Пресвята.


Рецензии