Вместе с любимой

Мерзну с любимою вместе
на остановке конечной...
Где-то в забытом предместье
путь начинается Млечный.

Воздух искрится морозный.
иней хрустит под ногами...
Вместе с любимой по звездам
В зимнее небо шагаем!


Рецензии