Вальс над бездной

Вальс над бездной… танец счастья.
Нужен шаг и ты пропал.
Вальс над бездной… сладострастие.
Поворот и вновь игра.

Мы танцуем, мы смеемся,
Забываем обо всем.
Мы взлетаем и несемся
Далеко, быть может в сон.

Как все просто. Как все сложно,
Лишний шаг и пустота.
Сказать: «хватит»- не возможно.
Вальс над бездной в облаках.


Рецензии