Неожиданный гость

Я  очень  рада, что  пришли  Вы  в  гости.
Гостям  я  рада, проходите  Вас  прошу.
Сейчас  мы  выпьем  с  Вами  чаю
И конечно,
По  стопочке  вина  я  поднесу.
Ах, пустяки  не  нужно  извинений…
Мой дом открыт всегда, для  всех  друзей.
Вы  добрый  человек, душа для Вас открыта,
Но  только осторожней  будьте  с  ней.
Любовь  я  Вашу принимаю,  знаю ,
Что  дарите  от  доброты  души.
Ох, милая,  как  я  Вас  понимаю,
Вот  от  меня  Вам солнца  луч,
Возьмите Вас  молю!.
Ну,  а стихи  с  любовью  принимаю
И  в  сердце  уголок  для  них  найду.
Спасибо  за  подарок, очень  мне  понраву
И  приходите  снова,  я  очень  Вас  прошу.


Рецензии