У меня сломалась иголка

У меня сломалась иголка,
Огорченье это не забыть.
И сломал нарочно её Борька,
И сказал, что так должно и быть.
Оказались башни без крестов,
Нечем их дорисовать.
А на колокольне нет колоколов,
Кто же запретил всё  рисовать.
Кореш этот  уже намылился  на волю,
Я сказал его не отпущу.
Будешь жрать воду с солью,
Пока не найдёшь ты мне иглу.
Есть она у воров в законе,
Но её никто мне не дал.
Здесь в огромном нашем доме,
Правит вор с кликухой генерал.
Коронацию свою ты не прошёл,
И тебе эту наколку не носить.
Ты сейчас обычный простой вор,
А  наколку срочно должен смыть.
К пахану скорей давай иди,
Обсудить как дальше тебе жить.
А меня не трогай  отпусти,
Злость свою скорее  позабыть.
Говорят ты должен там прибраться,
Нужники до блеска отполировать.
Помочь паханам поразвлекаться,
Больше мне не смей ты угрожать.
И какой ты вор в законе,
Коли нет у тебя иглы.
Не дадут командовать вам в доме,
Поскорее к паханам иди.
А не то найдут тебе замену,
И не при делах будешь ты.
Не гони изо рта ты пену,
И получше сопли  подотри.
У меня сломалось иголочка,
Вместе с ней и жизнь под откос.
Ты когда нибудь ответишь Боричка
Что такой сюрприз мне преподнес.


Рецензии