Ловлю размер стиха на слух,

Ловлю  размер  стиха  на  слух,
Ищу  свой  ритм,
И мой  необоримый  дух,
Во  мне горит.
Горит он в  день,  горит он в ночь,
Души  маяк,
И  хочет  сердцу  он помочь,
Рассеять  мрак.
А рифмы  на  мою  беду
Несутся вскачь,
И прыгают  в моём  саду,
Как  детский  мяч.
Они  взлетают в  высоту,
Их  не достать,
А я  высокую  мечту
Пишу  в  тетрадь.


Рецензии