Осенние

Осенние…

Так красиво вокруг, оглянись, посмотри
Золочёная шаль на плечах у берёз…
Не хватает дождей, осень плачет без слёз
И какая-то боль поселилась внутри

Листопадная медь, еле слышно звенит
Яркий свет отразило, простое стекло…
В бирюзовую высь, солнце входит в зенит
Но уже не вернётся былое тепло

Не вернётся, так что ж, нам тебя не судить
Осень, милая, ты, как и прежде права…
Только смерти дано, нам сердца остудить
А стихи без души, это просто слова.

27.10.2012
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
А стихи без души, это просто слова.....

Как же все правильно..
Стихи..замечательные!!!!

С уважением
И.Л.В.

Любовь Валентина   06.11.2012 09:48     Заявить о нарушении