Пыл

Выйду на улицу
Пусто и скучно
А комаров-то
Повзводно,поштучно

Плюну под ноги
Обратно бреду
Там мухоты
По сотни в ряду

Взял мухобойку
Галопом гонял
Но не Суворов
Рубеж,сей,не взял

Нырнул под подушку
Пыл мой...увял
Ночь над кроватью
Враг ликовал.





















































      































































 


Рецензии