***

«Ледяное сердце»
Не льдом сожжено ее сердце ,
Не инеем усыпана душа.
А ведь хочется любви и нежности
Не для чего-то. А просто так.
Не вьюгами льется ее голос,
Не холод отражается в глазах.
А лишь томящая истома ….
И  выдающие слезинки впопыхах.
Не камень в груди бьется учащенно
Не мрачные тучи служат  за облик ей.
А теплое и яркое солнце.
Ведь она жива. Оно знакомо ей.
Но взор молвы обманчив и неприклонен
Не смог  разглядеть за чередой выдуманных лиц
Истинную теплоту и нежность
Променяв на фальшивый и ледяной лик.
29.10.12.


Рецензии