я. о тебе и не только

Я не меняю

Тебя на деньги
Время на ветер
Мечты на встречи
Боль на вечность

Я не теряю

Старые письма
Пойманный вымысел
Тайные помыслы
Скрытые смыслы

Я берегу

Жаркие ночи
Молчания точность
Быстрые свидания
Общие тайны

Я не хочу

Потерять смысл
Отпустить птиц
Перерезать нити
И не спасти тебя

Я вспоминаю

Наши рваные платья
Твое детское «нате»
Наши общие темы
Недоказанные теоремы

Я так хочу

На минуту
На вечность
Секундами в бесконечность
Твои сильные плечи

Я не могу

Отпустить без остатка
Рассказать тебе правду
Потерять на века
Утонуть у берега

Я так боюсь

Быть нечаянно худшей
Распаляться в чувствах
Потерять надежду
На встречу

Я не вернусь

Поезда и перроны
Опустели вагоны
Твои хмурые брови
Мое тело стонет

Я обещаю

Печенье к чаю
В разлуке «скучаю»
Тихо длинные письма
На тебе зависнуть

Я поклялась

Постепенно нежной
Безнадежно верной
Самой сильной и слабой
В руках твоих…

Я умирала

На руках
На вокзалах
Сотни раз и тысяч
Без тебя всё вымысел

Я рассказала

О твоей причастности
О моей безучастности
О грехах и тайнах
Я раскаялась

Я зову тебя

В теплый дом и постель
В тишину своих дней
В суету своих дум
Оставайся, не думай


Рецензии