Жить не хочу под маскою

Принцип жизни мой довольно
Простой.
Быть всегда и неизменно
Собой!
Всей душой одну пред Богом
Люби!
Если чувства не взаимны –
Руби!
Если встал перед рулеткой —
Крути!
Если подмигнет кокетка –
Кути!

Припев:
Жить не хочу под маскою.
А пить, так пить шампанское.
И душу рвать за веру.
Любить так королеву!

Чтобы жизнь бурлила быстрой
Рекой!
Будь смелее и на месте
Не стой!
Никогда у друга в долг не
Проси!
Если больно кто обидел
Прости!
Если в рог вино налито,
То пей!
Ни о чем и никогда
Не жалей!

Припев:
Жить не хочу под маскою.
А пить, так пить шампанское.
И душу рвать за веру.
Любить так королеву!

Если хочешь быть доволен
Собой!
Не пасуй перед капризной
Судьбой!
Все что есть, бери от жизни
Сполна!
И удача тебе будет
Верна!

Припев:
Жить не хочу под маскою.
А пить, так пить шампанское.
И душу рвать за веру.
Любить так королеву!


Рецензии