Любовь застряла..

Любовь застряла на одной из станций,
Но счастья на весах наплакал кот,
Просила этой ночью сатисфакций,
Поруганная плоть на части рвёт.
"Его прогнать без всяких апелляций,
Весь интерес раздвинуть женский грот.
Противницу душевных деградаций
Сослать подальше,с Белого на Тот".
И сотрясает воздух от вибраций,
Рассвет уже,грядёт громоотвод.
Премудрости любовных трансформаций !
На пепелище дерево растёт..


Рецензии
Спасибо за поздравление с праздником.

А эти стихи хороши рифмой и смыслом.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   23.02.2015 10:30     Заявить о нарушении